通过连接邀请成员,二维码扫了之后提示管理员已将该连接关闭

#1

出bug了,通过连接邀请成员,二维码扫了之后提示管理员已将该连接关闭

#2

若在您扫描之前管理员将分享关闭的话,的确无法加入看板。
分享链接默认有效期为24小时
3D8361551A2EFED374C9B135AD43A325